Selasa, 24 Maret 2009

Aplikasi IRC di HandPhone

Diposkan oleh Ranieqyu di 00.08
Reaksi: 

Haloo temen temen… udah kenal kan yang namanya mIRC di internet… itu lho semacam chatting pake tulisan…. Udah tau kan he he he Klo udah ketagihan pasti pengen terus mIRC an.. tapi msak harus ke warnet trus… Nah ini ada solusinya di manapun kita berada kita bisa chat dengan Hp kita… Yang penting HP kita support java dan setting GPRS nya udah aktif…

Nah aku ini ada macam2 aplikasi IRC buat HP kamu :

1. jedIRC


Apalikasi ini yang paling Oke di antara yang laen karena versinya udah tinggi yaitu sampek 3.2.2, jedIRC ini ada fitur buat bisa identify nick kita, bisa buat Script, Slap, Tulisan bergambar, dll.. pokoknya asik dech

Untuk mendownload JedIRC klik link berikut ini Download JedIRC

2. MtvIRC


nah klo yang ini juga lumayan asik bisa buat identify nick tapi versi ini masih sampai 2.1 masih dalam tahap pembenahan ke versi yang tinggi, aplikasi ini udah bisa baca Script tapi gak ada fasilitas buat pasang Script…

mau coba MtvIRC Download Disini

3. jmIRC

nah klo aplikasi chat yang satu ini masih pada versi yang sangat rendah, yaitu 0.95. jadi untuk aplikasi ini masih blum bisa identify nick, membaca Script. Tapi yang ini juga bisa juga sebagai alternatif chat di HP

Oke download aja jmIRC nya disini

Ni ada lagi aplikasinyaPilih yang menurut kamu asik yaaa tapi yang paling enak tu Bimrc tu lengkap abizzzz

Download langsung app gratis di sini
1. Cool IRC

2. JmIRC

3. Kulupan IRC

4. BmIRC

5. Macho v.5
applikasi yg ini 90% sama kayak BmIRC 4.1 tapi aku lebih suka yg applikas ini

6.xixixirc
ini adalah applikasi terbaru yg berbasis javaTM yg cukup mungil

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Ranieqyu Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare