Jumat, 26 Juni 2009

Menambah Slap mIRC

Diposkan oleh Ranieqyu di 00.17
Reaksi: 
Halo temen-temen suka chatting pake mirc.. tau gak kamu di dalam mirc ada yang namanya slap. apa ce itu slap?? klo gak salah cee kayak orang manggil gitu... klo bawaanya mirc cuma standart... nah mau lebih seru yang aneh2 kamu bisa merubahnya sendiri

1. Menambah menu slaps
Buat nambahin menu slaps, pkascript sperti d bawah ini :

menu nicklist,query {
Slap
.slaps aja:me §läp§ $$1 ä®öüñÐ ä ßït wïth ä lä®gë t®öüt
.tendang kepala:me tenDang KepaLa $$1 biar klenger
.suapin pke sekop:me sUaPin maeM $$1 pKe seKop,=))

}


Kamu bisa nambahin kata2nya sesuai yang kamu pngen.

2. Slaps balas slaps.
Ni kalo kmu dislaps, maka kamu akan otomatis bales slaps. Ni scriptnya :

#slapback on
on 1:ACTION:$( $+ * $+ $me $+ *):*: {
if ($me isin $1-) {
describe $target $iif($read(slap.txt) != $null, $read(slap.txt), $replace($1-,$me,$nick))
}
}


3. Slaps balas Kick
Ni kalo kamu OP di suatu room terus ada yang slaps kamu, maka kamu akan otomatis ngekick dia.

#Slaps - Kick
on *:ACTION:$(*slaps $me $+ *):*: {
if ($nick == $me) { halt }
if ($me isop $chan) { /kick $chan $nick Don't Slaps Me...!! %star1 }
}
#Slaps END

"Don't Slaps Me...!!", tu reason kicknya, ganti aja sesuai yang kamu pngen.


Cara pakenya :
- Copy kodenya tadi
- Buka mIRC (ya iya lah..) masuk menu Tool --> Script Editor --> pilih Remote (atau tekan Alt+R juga bisa)
- Paste kode nya, terus klik OK
- Untuk mangaktifkan script ketik /remote ON lalu enter
- Untuk matiinnya, kebalikane donk, /remote OFF, Enter

Selamat mencoba yaaaa...

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Ranieqyu Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare