Rabu, 12 Agustus 2009

SMS gratis lewat mIRC

Diposkan oleh Ranieqyu di 00.10
Reaksi: 
Halo temen2… nih ada tips terbaru dari mirc…. Pernah gak kita ada sms penting dari tmn tapi gak ada pulsa untuk balesi. Pasti sedih bgt ya.. Nah tips kali ini berhubungan dengan sms ne. apabila temen2 gak punya pulsa, ato mau iseng2 ke orang.. nih ada alternatif sms gratis lwat mirc. Lumayan asik klo sekedar sms 1 ato 2 sms mayan kan,, Selengkapnya...

Nah untuk nick yang kita gunakan gak perlu registeran tapi sembarang. Gmana caranya.. guampang bngt. masuk ke server Dalnet trus Join aja ke chan #iguanasms, nanti di situ ada format pengiriman sms contohny klo gak salah kayak gini !sms (No Hp) (pesen kamu) tapi ini hanya berlaku untuk 08xxxx untuk yang kayak flexi, starone kayknya gak bisa tuh…

Kemudian apabila pengen sms lagi tunggu 10 menitan baru bisa kirim lagi.. lumayan cepet sampek kok smsnya. Yang seru, no pengirim itu gonta ganti jadi gak kelacak… tapi setiap sms yang masuk mesti akan keluar nick kamu… ohya karakternya jgan terlalu banyak nanti berpengaruh terhadap lama sms kita nyampek ke tujuan…. heehehheh penasaran… join ja langsung… moga2 chan ini terus exis biar kita bs kirim sms ke temen2…. Selamat mencoba…



0 komentar:

Poskan Komentar

 

Ranieqyu Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare