Rabu, 03 Maret 2010

Tips Bikin Status Facebook Jadi Menarik

Diposkan oleh Ranieqyu di 07.21
Reaksi: 
Selamat malam sobat facebookholic semua, malam ini tips facebook yang akan gw bagikan - sedikit informasi tentang kode Status Symbols di facebook layaknya kode ASCII guna mempercantik status kamu di facebook.

Pasti kamu mau kan status kamu beda dari yang biasanya.contoh kode Status Symbols tersebut seperti ini
(◠◠) : (◠◠) : (◑◐) : (♥♥);(∩▂∩)⋋▂⋌) : Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ : ♥╣[-_-]╠♥ Dll.
Mau..Penasaran?

Untuk membuat membuat seperti itu kamu harus menguasai kode ASCII,html,php..hehe ga kok cuma becanda.Yang benar kamu hanya cukup menambahkan Aplikasi Status Symbols di facebook kamu.
Cara menambahkan Status Symbols ke facebook kamu adalah sebagai berikut:

1.Yang pasti kamu harus login ke facebook dulu

2.buka halamana ini : 'http://apps.facebook.com/statussymbols'

untuk menambahkan Aplikasi Status Symbols

3.Klik Allow

4.Silahkan kamu memilih Status Symbols yang paling kamu sukai.
Nha sekarang siap deh untuk berstatus ria dengan Status Symbols yang menarik seperti di atas.Awas temen kamu ada yang iri tuh.hahaha

Selamat mencoba
SALAM

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Ranieqyu Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare